3

SEMESTRES

PRESENCIAL
Modalidad

AGOSTO 2023
Inicio de Clases

VIERNES Y SÁBADO
Impartición

SANTA MARÍA
Campus

RVOE: MAES100816

Contacta a
Admisiones

O llena el formulario y nosotros te contactamos
¿POR QUÉ ESTUDIAR LA MAESTRÍA EN COCINA Y ALTA GERENCIA?
PERFIL DE INGRESO

Ser egresado de licenciaturas en Gastronomía, Administración de Hoteles y Restaurantes, Artes Culinarias, Turismo y carreras afines

PERFIL DE EGRESO
idea

Desarrollo de estrategias sustentables mercadológicas

egreso 2

Desarrollo de estrategias sustentables mercadológicas

egreso 3

Desarrollo de estrategias sustentables mercadológicas

ADEMÁS DESARROLLARÁS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES EN:
PLAN DE ESTUDIOS
  • Alta repostería.
  • Arte en azúcar.
  • Cocina de vanguardia.
  • Alta dirección de hoteles y restaurantes.
  • Responsabilidad social.
  • Metodología de la investigación
  • Moldeado y escultura en pasta de azúcar.
  • Arte en chocolate.
  • Patrimonio culinario de México.
  • Seminario en alta dirección.
  • Gestión estratégica de compras.
  • Diseño de investigación
  • Alta panadería internacional.
  • Cocina alternativa.
  • Patrimonio culinario internacional.
  • Estrategia y mercadotecnia de eventos.
  • Industria de la hospitalidad.
  • Taller de investigación.
PROCESO DE ADMISIÓN
CLIC EN EL BOTÓN

Da clic en el botón

Inscríbete“.

FORMULARIO
Llena el formulario con todos los datos.
ENTREVISTA

Agenda una entrevista con el coordinador

¡BIENVENIDO!

Reúne tus documentos e inscríbete.

FACULTAD DE ARTES Y DISEÑO

Arq. Jesús Rodríguez Frías
Decano
  jrodriguez@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027

Dr.() Francisco Amante Villaseñor
Coordinador de la Maestría
  famante@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027

CONTÁCTANOS

Información y Orientación
  posgrados@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027
.

Coordinadora General de Posgrados
Dra. Flor de María Tavera Ramírez
  ftavera@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027