8
SEMESTRES
PRESENCIAL
Modalidad
SANTA MARÍA
Campus
AGOSTO 2023
Inicio de Clases
RVOE: LIC100401
ACREDITADO POR:
La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla nueve cuatrimestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.
Aprende a analizar el impacto de los medios de comunicación en la sociedad y desarrolla habilidades para crear estrategias de comunicación efectivas. Conviértete en un experto en el arte de transmitir mensajes claros y persuasivos. Únete a esta carrera dinámica y desafiante donde podrás aprender la influencia de la comunicación en todos los aspectos de la vida.
Presenta examen de admisión en la fecha designada.
Reúne tus documentos e inscríbete.
Mtro. Luis Manuel Torres Delgado
Decano
ltorres@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2198
Lic. Edgar Francisco Vázquez Martínez
Director de la Carrera
evazquez@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2153
Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.
Información y Orientación
admisiones@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2027.
Becas
becas@uvaq.edu.mx
44 31 13 11 00, ext. 2016