8

SEMESTRES

PRESENCIAL
Modalidad

SANTA MARÍA
Campus

AGOSTO 2023
Inicio de Clases

RVOE: LIC100401                                                                       

ACREDITADO POR:

Logos Acreditaciones Azul 2023-03
Logos Acreditaciones Azul 2023-01

Contacta a
Admisiones

O llena el formulario y nosotros te contactamos
PROPÓSITO DE LA LICENCIATURA EN CIENCAS DE LA COMUNICACIÓN

La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla nueve cuatrimestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.

PERFIL DE INGRESO

Aprende a analizar el impacto de los medios de comunicación en la sociedad y desarrolla habilidades para crear estrategias de comunicación efectivas. Conviértete en un experto en el arte de transmitir mensajes claros y persuasivos. Únete a esta carrera dinámica y desafiante donde podrás aprender la influencia de la comunicación en todos los aspectos de la vida.

PERFIL DE EGRESO
PLAN DE ESTUDIOS
TRAMITA TU ADMISIÓN
PROCESO DE ADMISIÓN
CLIC EN EL BOTÓN

Da clic en el botón

“Inscríbete”.

FORMULARIO
Llena el formulario con todos los datos.
EXAMEN

Presenta examen de admisión en la fecha designada.

¡BIENVENIDO!

Reúne tus documentos e inscríbete.

FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES

Mtro. Luis Manuel Torres Delgado
Decano
  ltorres@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2198

Lic. Edgar Francisco Vázquez Martínez
Director de la Carrera
evazquez@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2153

¿NO SABES SI ESTA
CARRERA ES PARA TI?

Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.

CONTÁCTANOS

Información y Orientación
  admisiones@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2027.

Becas
  becas@uvaq.edu.mx
  44 31 13 11 00, ext. 2016